LA NATURE S'INVITE À L'INTÉRIEUR

01.03.2020

D’anciens bains publics (datant de 1900) ont été transformés en un centre de réunion composé d’un hall central qui communique avec les autres salles. Ce grand hall haut de plafond constitue un gros volume. La faible absorption acoustique de cette pièce engendrait un long temps de réverbération ainsi que des nuisances sonores dans les autres salles.

Atis International a considérablement réduit ce temps de réverbération grâce à des éléments de plafond et de mur phono-absorbants SonoSorber. Le rapport hauteur/largeur a été calculé avec précision et des éléments photo ont été juxtaposés. Le résultat vaut le détour: une pièce entourée de toiles acoustiques en plusieurs parties qui, ensemble, forment deux grandes photos panoramiques de paysages naturels.

Retour à l'aperçu